Турист Артём Черепанов (Mnemon)
Артём Черепанов
был 7 апреля 12:38
Фотоальбом

Сан-Франциско San Francisco

NIKON D90
79 42
Сан-Франциско — США Март 2011

Сразу оговорюсь – этот альбом выкладываю по просьбе одного человека, иначе никогда бы не выложил: фотографии не представляют никакой ценности, как и не отличаются разнообразием сюжетов. Всё потому, что в дни моего пребывания в городе шли затяжные дожди и камеру доставать удавалось лишь в какие-то короткие моменты, когда дождь прекращался. 

В общем прошу строго не относиться.

Стоя на земле, можно заглянуть в окно 10 этажа )
Вниз и вверх
Вниз и вверх
Весь город – это постоянные подъёмы вниз и вверх, поэтому наилучшим способом обследовать центральные районы является трамвайчик, билет на который на целый день можно купить за 12 долларов и кататься сколько угодно. А некоторым удаётся вскакивать на подножку прямо на ходу и кататься бесплатно целый день, тем более что кондуктор (он же вагоновожатый) не особо следит за наличием билетов ;) Вид на мост San Francisco–Oakland Bay Bridge.
Раритет
Раритет
Раритетный автомобиль очень хорошо вписывается в улицы города.
Hyde street and Broadway cross
Hyde street and Broadway cross
Самая кривая улица в мире
Самая кривая улица в мире
Эта улица раньше была просто очень крутым спуском, но затем, пустив дорогу змейкой, спуск сгладили. Достопримечательность №1 всех автотуристов, попадающих в город – приехать в город на авто и не спуститься по ней – приравнивается к проезду города мимо )
Как выбраться из плена
Как выбраться из плена
Пока народ стоит в очереди на трамвайчик, мужчина показывает представление – приковывая себя к столбу, выпутывается из цепей за 30 секунд. За 20 минут ожидания, я так и не увидел, что кто-нибудь бы положил ему хоть цент.
Морские львы
Морские львы
На знаменитый пирс 39, после расчистки залива, снова вернулись морские львы.
21 год
21 год
Вот уже 21 (на тот момент и 23 на 2013) на этот пирс приплывают морские львы. Был многолетний перерыв по причине сильной загрязнённости залива, но после работ по очистке, львы вернулись.
Недовольный погодой птиц
Недовольный погодой птиц
Закусочная
Закусочная
Стояночный тормоз должен быть исправен!)
Невеста
Невеста
San Francisco–Oakland Bay Bridge
San Francisco–Oakland Bay Bridge
Вид на San Francisco–Oakland Bay Bridge
Дождливый день
Дождливый день
Ветер с моря
Ветер с моря
Счастливые!
Счастливые!
Эти ребята (just married) фотографировались на телефон и попросили меня снять на него же. Вместо этого я предложил им снимок нормальным аппаратом, а затем выслал фотки.
Комментарии к альбому