Mnemon
Артём Черепанов Пользователь — был вчера 20:28

Интервью о Германии

5 10

Честно говоря, от интервью о Германии я открещивался всеми доступными способами. Не самая моя любимая страна, да и кто чего о ней не знает, а банальности говорить не хоелось. Но… Видимо все открестились ещё до меня и именно мне пришлось отдуваться. В общем… Слушайте:

1846.76 – карма
Позиция в рейтинге – 65

Комментарии

sonnenschein
21 января 2013 г. 19:03
Артем,спасибо Вам за интервью! Мне кажется,что нужно обладать мужеством,чтоб согласится на это интервью,о Германии только ленивый не рассказывал. Не совсем с Вами согласна,что в Восточной Германии нечего посмотреть. Вас может быть,как любителя природы заинтересуют Рудные горы(Бастай),недалеко от Дрездена.
Mnemon
21 января 2013 г. 19:35
Есть, конечно есть! Но для начинающего путешественника - всё же лучше в Баварию. Начать лучше с классики :)
Спасибо :)
sonnenschein
21 января 2013 г. 23:10
Насчет классики,Вы,конечно правы
KultShopping
25 января 2013 г. 1:44
с большим интересом послушала ваше интервью о германии :). Сама очень рада, что волею судьбы оказалась именно в Баварии, солнечной и добродушной "стране". Хотя и берега Рейна тоже очень люблю, как вы их и описали :). А на Октоберфест нужно-таки запланировать попасть, очень калоритно - и не обязательно много пить. Я думаю, больше всего на Октоберфест пьют туристы, приезжающие со всего мира, чем немцы или баварцы... :))
Mnemon
25 января 2013 г. 7:58
Спасибо! Очень приятна Ваша оценка ) На Октоберфест всё-таки как-нибудь заеду )Вот только если не пить, думаю хватит 30 минут, чтобы посмотреть на это всё и поехать дальше. Просто даже представить не могу, что же там такого, на что можно _смотреть_. ))
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.